Il Gigante assume personale per il nuovo punto vendita di Cernusco sul Naviglio

0

Per la nuova apertura di un punto vendita nel comune di Cernusco sul Naviglio (MI) si selezionano nuove risorse da inserire in diversi reparti del supermercato Il Gigante.

IL GIGANTE – QUALI SONO LE FIGURE RICHIESTE

  • ADDETTI VENDITA

L’addetto vendita è colui che si occupa della cura del proprio reparto, dell’allestimento dell’area promozionale e del servizio alla clientela. Attraverso la sua attività partecipa al raggiungimento degli obiettivi del proprio reparto e alla crescita aziendale.

REQUISITI RICHIESTI

– disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;

– predisposizione ai rapporti interpersonali e orientamento al cliente;

  • PASTICCIERI

Il pasticciere si occupa della preparazione di pasticceria fresca e secca partendo dalle materie prime fino ad arrivare al prodotto finito seguendo metodi tradizionali e offrendo una varietà di prodotti che rispetta le tradizioni regionali. Si occupa anche della preparazione di torte su ordinazione personalizzate in base alle esigenze di ciascun cliente.

REQUISITI RICHIESTI

– attestato di scuola professionale in ambito alimentare o precedente esperienza nel settore;

– predisposizione ai rapporti interpersonali;

– attestato di scuola professionale in ambito alimentare.

  • PANETTIERI

Il panettiere si occupa della preparazione di pane, pizze, focacce e snackeria seguendo metodi tradizionali di lavorazione e offrendo una gamma di merceologie che rispetta le tradizioni regionali.

REQUISITI RICHIESTI

– attestato di scuola professionale in ambito alimentare o precedente esperienza nel settore;

– predisposizione ai rapporti interpersonali;

– attestato di scuola professionale in ambito alimentare.

  • BANCONIERI DI MACELLERIA

Lo specialista del Banco Macelleria si occupa dell’allestimento sia del banco tradizionale sia del banco a libero servizio nonché della preparazione e vendita della merce. Effettua direttamente sul punto vendita la lavorazione e il taglio delle carni a partire dalla mezzena in modo da offrire un prodotto sempre fresco e controllato.

REQUISITI RICHIESTI

– attestato di scuola professionale in ambito alimentare o precedente esperienza nel settore carne;

– disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;

– predisposizione ai rapporti interpersonali e orientamento al cliente.

  • BANCONIERI DI SALUMERIA

L’addetto alla salumeria si occupa della vendita assistita di salumi e formaggi mettendo a disposizione del cliente conoscenze e informazioni dettagliate sulla provenienza, sulla conservazione e sul consumo dei prodotti.

REQUISITI RICHIESTI

– consolidata esperienza nella mansione;

– conoscenze merceologiche;

– disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;

– predisposizione ai rapporti interpersonali e orientamento al cliente.

il gigante

ORARIO DI LAVORO

– full-time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo

– part time 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo

TIPOLOGIA CONTRATTUALE

Da valutare in base all’esperienza.

IL GIGANTE – COME CANDIDARSI

Per presentare il tuo curriculum CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità di lavoro con Il Gigante.

Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende rivolta a candidati di ambo i sessi.

 

 

Autore

Avatar

Lascia un nuovo commento

diciotto + 17 =

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.