Per la nuova apertura di un punto vendita nel comune di Cernusco sul Naviglio (MI) si selezionano nuove risorse da inserire in diversi reparti del supermercato Il Gigante.
IL GIGANTE – QUALI SONO LE FIGURE RICHIESTE
-
ADDETTI VENDITA
L’addetto vendita è colui che si occupa della cura del proprio reparto, dell’allestimento dell’area promozionale e del servizio alla clientela. Attraverso la sua attività partecipa al raggiungimento degli obiettivi del proprio reparto e alla crescita aziendale.
REQUISITI RICHIESTI
– disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;
– predisposizione ai rapporti interpersonali e orientamento al cliente;
-
PASTICCIERI
Il pasticciere si occupa della preparazione di pasticceria fresca e secca partendo dalle materie prime fino ad arrivare al prodotto finito seguendo metodi tradizionali e offrendo una varietà di prodotti che rispetta le tradizioni regionali. Si occupa anche della preparazione di torte su ordinazione personalizzate in base alle esigenze di ciascun cliente.
REQUISITI RICHIESTI
– attestato di scuola professionale in ambito alimentare o precedente esperienza nel settore;
– predisposizione ai rapporti interpersonali;
– attestato di scuola professionale in ambito alimentare.
-
PANETTIERI
Il panettiere si occupa della preparazione di pane, pizze, focacce e snackeria seguendo metodi tradizionali di lavorazione e offrendo una gamma di merceologie che rispetta le tradizioni regionali.
REQUISITI RICHIESTI
– attestato di scuola professionale in ambito alimentare o precedente esperienza nel settore;
– predisposizione ai rapporti interpersonali;
– attestato di scuola professionale in ambito alimentare.
-
BANCONIERI DI MACELLERIA
Lo specialista del Banco Macelleria si occupa dell’allestimento sia del banco tradizionale sia del banco a libero servizio nonché della preparazione e vendita della merce. Effettua direttamente sul punto vendita la lavorazione e il taglio delle carni a partire dalla mezzena in modo da offrire un prodotto sempre fresco e controllato.
REQUISITI RICHIESTI
– attestato di scuola professionale in ambito alimentare o precedente esperienza nel settore carne;
– disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;
– predisposizione ai rapporti interpersonali e orientamento al cliente.
-
BANCONIERI DI SALUMERIA
L’addetto alla salumeria si occupa della vendita assistita di salumi e formaggi mettendo a disposizione del cliente conoscenze e informazioni dettagliate sulla provenienza, sulla conservazione e sul consumo dei prodotti.
REQUISITI RICHIESTI
– consolidata esperienza nella mansione;
– conoscenze merceologiche;
– disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;
– predisposizione ai rapporti interpersonali e orientamento al cliente.
ORARIO DI LAVORO
– full-time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo
– part time 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
Da valutare in base all’esperienza.
IL GIGANTE – COME CANDIDARSI
Per presentare il tuo curriculum CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità di lavoro con Il Gigante.
Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende rivolta a candidati di ambo i sessi.