Cannavacciuolo cerca personale per i suoi ristoranti

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Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo cerca personale per i suoi ristoranti in provincia di Novara.

 

QUALI SONO I PROFILI RICERCATI

 

CHEF DE RANG

Lo Chef de Rang, con l’accordo e la supervisione del Restaurant Manager, cura e gestisce il servizio all’interno della sezione di sala a lui assegnata, nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza, delle procedure di produzione e delle norme di igiene HACCP in vigore presso Villa Crespi.

Cura e assicura una perfetta mise en place dei tavoli, assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, supporta la Sommellerie nel servizio dei vini, coordinando il lavoro dei Commis de rang che lo affiancano.

È forza propositiva e creativa, tutto al fine di migliorare le prestazioni, sviluppare il volume di affari ed il rendimento del servizio.

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in strutture di alta gamma

Gradita esperienza certificata in contesto internazionale

Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua.

Discreta conoscenza dei vini

Completano il profilo: ottime doti relazionali, passione, precisione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra

COSA OFFRE L’AZIENDA

Si offre contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato

Orario di lavoro full-time

Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione

OPERATORE DI SALA E DI BAR

La risorsa, inserita in un team giovane e qualificato, si occuperà del servizio ai tavoli, supportando le prestazioni del bar e del servizio al tavolo.

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza comprovata di almeno 1 anno maturata nel ruolo di Commis di sala – Runner in locali dal servizio veloce e dinamico

Praticità nel servizio nell’utilizzo della macchina del caffè

Nozioni generali di merceologia e igiene del bar

Costituisce requisito preferenziale la residenza/domicilio nella zona di lavoro

Attenzione al cliente e ottime doti comunicative, passione per il mestiere e predisposizione al lavoro di squadra, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Operatore di sala dei punti vendita dello chef Antonino Cannavacciuolo.

COSA OFFRE L’AZIENDA

Si offre iniziale contratto a Tempo Determinato o Apprendistato professionalizzante, finalizzato alla stabilizzazione. Decorrenza immediata

Orario di lavoro full time, su turno unico, entro la fascia oraria 8:00 – 21:00

Retribuzione conforme all’esperienza maturata e alle responsabilità del ruolo

Formazione e concreta opportunità di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansione

BARMAN

Con l’accordo e la supervisione del Restaurant Manager, il Barman cura la qualità del servizio e delle prestazioni del Bar.

Assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi della preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi.

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza di almeno 1 anno maturata in ruolo analogo in strutture di alta gamma

Conoscenza della lingua inglese e gradita conoscenza di una seconda lingua straniera

Nozioni generali di merceologia e igiene del bar; preparazione di cocktail e bevande; comportamento professionale; controllo e stoccaggio delle merci

Brillanti doti relazionali, passione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Barman delle strutture dello chef Antonino Cannavacciuolo.

DEMI CHEF DI PASTICCERIA

La Risorsa collabora con il Capo Partita per tutte le preparazioni e attività (cotture, linee, servizio per: dessert à la carte, dessert banchetti, piccola pasticceria, dolci da colazione), ne segue le direttive e, a seguito di un’adeguata formazione, lo sostituisce in caso di necessità.

Il/La candidato/a ideale e’ serio/a ed affidabile, deve aver maturato esperienza nella ristorazione di alto livello come Pasticcere Capo Partita e/o Demi Chef di Pasticceria, deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità.

REQUISITI RICHIESTI

Minimo 2 anni di esperienza comprovata nel ruolo di Capo Partita e/o Demi Chef di Pasticceria in ristoranti gourmet/stellati con un alto numero di coperti medi

Competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio

Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Demi Chef di Pasticceria dei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo.

COSA OFFRE L’AZIENDA

Si offre contratto di lavoro a Tempo Determinato iniziale, finalizzato alla stabilizzazione a Tempo Indeterminato

Inquadramento commisurato al livello di esperienza maturato

Orario di lavoro full-time

Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione

COMMIS DI BAR

Con la supervisione del Barman, il Commis di bar cura la qualità del servizio e le prestazioni del Bar durante il suo turno di servizio.

Assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, supportando nella preparazione e nel servizio delle bevande nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi.

Tra le sue mansioni rientrano: la preparazione di bevande, caffetteria, il servizio al tavolo al cliente, la cura e la pulizia del banco bar.

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza di almeno 1 anno maturata in ruolo analogo in un contesto di lavoro similare

Conoscenza della lingua inglese e gradita conoscenza di una seconda lingua straniera

Nozioni generali di merceologia e igiene del bar

Ottime doti relazionali, passione per la professione, forte predisposizione al lavoro di squadra, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Commis di bar delle strutture dello chef Antonino Cannavacciuolo.

COSA OFFRE L’AZIENDA

Iniziale contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione a tempo indeterminato

Orario di lavoro full time

Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione

COMMIS DI SALA

La risorsa, inserita in un team altamente qualificato, curerà la preparazione dei tavoli e la mise en place e supporterà lo Chef de rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi.

REQUISITI RICHIESTI

Passione e predisposizione al lavoro di squadra

Massimo impegno nel mantenere gli standard elevati del servizio

Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero

Esperienza anche di breve durata ma di rilievo, maturata nella fascia ristorativa di alta gamma (Michelin)

COSA OFFRE L’AZIENDA

Contratto di Apprendistato Professionalizzante

Livello retributivo commisurato all’esperienza

Concrete possibilità di crescita professionale

Orario di lavoro full time

Cannavacciuolo 4

Ristoranti di Cannavacciuolo – COME CANDIDARSI

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