Miscusi, la catena di ristoranti italiani nata a Milano a febbraio del 2017, sta attualmente ricercando una serie di figure professionali da inserire all’interno dell’azienda nelle sedi di Milano, Bergamo e Torino.
Le figure prescelte saranno inserite nelle aree Operations, Development, Marketing e Finance.
QUALI SONO LE FIGURE RICHIESTE
-
Facility Assistant a Milano
-
Business Intelligence a Milano
-
Entrepreneurial Cfo a Milano
-
Content Creator a Milano
-
Area Manager a Milano
-
Assistant Restaurant Manager a Torino e a Bergamo
-
Sala/Brigata a Bergamo e a Milano
PRINCIPALI REQUISITI
Elevata capacità di problem solving, atteggiamento proattivo e una spiccata curiosità; disponibilità ad apprendere e acquisire nuove competenze; buone capacità di comunicazione.
Sempre a Milano è attiva un’opportunità di stage come Junior Hr Generalist.
CATENA DI RISTORANTI ASSUME – COME CANDIDARSI
Clicca qui e consulta tutti i dettagli sui requisiti richiesti per ogni posizione lavorativa e invia il Curriculum vitae direttamente online, compilando l’apposito form sul sito ufficiale Miscusi.
L’azienda della ristorazione Miscusi, che ha adottato la formula del “piatto di pasta più un bicchiere di vino e il dolce”, è stata fondata da due giovani imprenditori, Alberto Cartasegna e Filippo Mottolese. La catena sta crescendo rapidamente. E in progetto c’è il debutto all’estero, a partire dal 2020.