Spesa Intelligente S.p.a., Società del Gruppo Eurospin, ricerca personale per il nuovo punto vendita situato a Guastalla (Re).
QUALI SONO LE FIGURE RICERCATE
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
Il candidato/a ideale, mosso da una approfondita conoscenza del prodotto e delle tipicità locali, gestirà il servizio al cliente, accompagnandolo con cortesia all’acquisto e garantendone la soddisfazione e fidelizzazione.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
– vendita assistita al banco;
– operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
– pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
– corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
REQUISITI RICHIESTI
– Passione per il prodotto;
– Approccio positivo al cliente;
– Affidabilità e serietà;
– Capacità comunicative e relazionali;
– Flessibilità e capacità di adattamento.
Si richiedono inoltre:
– disponibilità a lavorare su turni e festivi;
– residenza in zone limitrofe;
– essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
– precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.
ADDETTI/E VENDITA
La risorsa di occuperà di tutte le attività operative necessarie per un’efficace gestione del punto vendita, tra le quali:
– Assistenza alla clientela;
– Operazioni di cassa;
– Sistemazione della merce sugli scaffali;
– Corretta tenuta del layout merceologico;
– Pulizia di punto vendita.
REQUISITI RICHIESTI
Costituiscono requisiti indispensabili:
– Affidabilità e serietà;
– Approccio positivo al cliente;
– Flessibilità e capacità di adattamento;
– Capacità comunicative e relazionali.
Si richiedono inoltre:
– disponibilità a lavorare su turni e festivi;
– residenza in zone limitrofe;
– essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.
Si valutano anche profili senza esperienza.
Disponibile anche su turni serali.
ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
– Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
– Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
– Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
REQUISITI RICHIESTI
Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche:
– Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche;
– Dimestichezza nell’utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici)
Costituiscono requisiti indispensabili:
– Passione per il prodotto;
– Approccio positivo al cliente;
– Affidabilità e serietà;
– Capacità comunicative e relazionali;
– Flessibilità e capacità di adattamento.
– disponibilità a lavorare su turni e festivi;
– residenza in zone limitrofe;
essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti
Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.
EUROSPIN – COME CANDIDARSI
CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità presso il nuovo punto vendita di Eurospin a Guastalla (Re).