Esselunga cerca addetti alla panificazione senza esperienza sul territorio di Milano

0

La catena di supermercati Esselunga seleziona ALLIEVI ADDETTI ALLA PANIFICAZIONE a Milano.

RESPONSABILITÀ DEL RUOLO

Il ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di panificazione, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio.

PERCORSO DI INSERIMENTO E FORMAZIONE

Attraverso un programma di formazione che comprende attività d’aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a diventare un professionista del settore.

ATTIVITÀ

– Preparazione di tutti i tipi di pane secondo le ricette aziendali;

– Ricevimento della merce: materie prime e prodotti già pronti (farine, lieviti, prodotti da forno, etc.);

– Attività di confezionamento;

– Rifornimento dei banchi assistiti e a libero servizio;

– Pulizia e sanificazione area di lavoro;

– Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).

REQUISITI RICHIESTI

Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;

Non è richiesta una pregressa esperienza nel settore.

CARATTERISTICHE PERSONALI

Predisposizione alla relazione con la Clientela;

Interesse per il settore panificazione;

Alto livello di energia;

Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;

Capacità di analisi e problem solving operativo.

ESSELUNGA

ESSELUNGA – COME CANDIDARSI

Per presentare il curriculum per il ruolo di ALLIEVI ADDETTI ALLA PANIFICAZIONE per Esselunga CLICCA QUI entro il 31 luglio 2020 e seleziona la posizione per “Allievo panificazione”.

Le offerte di lavoro si rivolgono a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006).

Autore

Avatar

Lascia un nuovo commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.