La catena di supermercati Esselunga seleziona ALLIEVI ADDETTI ALLA PANIFICAZIONE a Milano.
RESPONSABILITÀ DEL RUOLO
Il ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di panificazione, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio.
PERCORSO DI INSERIMENTO E FORMAZIONE
Attraverso un programma di formazione che comprende attività d’aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a diventare un professionista del settore.
ATTIVITÀ
– Preparazione di tutti i tipi di pane secondo le ricette aziendali;
– Ricevimento della merce: materie prime e prodotti già pronti (farine, lieviti, prodotti da forno, etc.);
– Attività di confezionamento;
– Rifornimento dei banchi assistiti e a libero servizio;
– Pulizia e sanificazione area di lavoro;
– Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
REQUISITI RICHIESTI
Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
Non è richiesta una pregressa esperienza nel settore.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Predisposizione alla relazione con la Clientela;
Interesse per il settore panificazione;
Alto livello di energia;
Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
Capacità di analisi e problem solving operativo.
ESSELUNGA – COME CANDIDARSI
Per presentare il curriculum per il ruolo di ALLIEVI ADDETTI ALLA PANIFICAZIONE per Esselunga CLICCA QUI entro il 31 luglio 2020 e seleziona la posizione per “Allievo panificazione”.
Le offerte di lavoro si rivolgono a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006).