L’azienda alimentare specializzata in torte, pizze e dessert Cameo, che produce e distribuisce oltre 200 prodotti, è alla ricerca di ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO E ALLA MISCELAZIONE.
ADDETTO/A MISCELAZIONE
LE TUE RESPONSABILITÀ
Per le esigenze organizzative relative al picco produttivo stagionale di Cameo, entrerai a far parte del nostro organico a tempo determinato e, riferendo al Responsabile Miscelazione, ti occuperai di presidiare ed eseguire tutte le attività connesse alla miscelazione delle materie prime per la realizzazione del prodotto in ottica di miglioramento continuo.
In particolare, dovrai:
gestire flash meeting partecipando al programma Lean, realizzare il programma in un’ottica di miglioramento continuo e auto-manutenzione
partecipare proattivamente alla risoluzione dei problemi, analizzando i problemi e proponendo migliorie di processo gestendone l’applicazione per le attività di propria competenza
creare e/o modificare le relative istruzioni di lavoro
effettuare controlli di sicurezza alimentare e di impianto al fine di garantire il rispetto dei parametri di qualità, igiene, sicurezza e HACCP di reparto
eseguire attività di automanutenzione interfacciandosi, ove necessario, con gli specialisti di manutenzione
eseguire tutte le attività caratteristiche del processo di miscelazione, ovvero:
gestire l’immagazzinamento delle materie prime e la relativa movimentazione in base agli ordini di produzione
effettuare prelievi di campione dalle cisterne per il Controllo Qualità e verificare il corretto collegamento delle cisterne all’impianto silos, nonché assistere allo scarico all’interno del silos
preparare le componenti di competenza sulla base delle ricette redatte dal Laboratorio
caricare i componenti delle miscele nel mescolatore
gestire l’alimentazione delle miscele alle linee di confezionamento
effettuare le pulizie di cambio prodotto per garantire il massimo livello di igiene
ricevere, in base alle necessità di reparto, istruzioni specifiche per l’esecuzione di lavori a supporto del Responsabile
REQUISITI RICHIESTI
esperienza pregressa in fabbrica, specialmente in processi produttivi altamente automatizzati e nella lavorazione manuale di prodotti alimentari
proattività, autonomia e precisione nell’organizzazione del proprio lavoro
capacità di gestire le priorità per la sicurezza alimentare e sul lavoro, ricercando anche soluzioni innovative
perseveranza e autoresponsabilizzazione nel portare a termine i propri obiettivi e quelli del reparto
consapevolezza degli impatti del proprio lavoro sulla competitività produttiva dello stabilimento, con attenzione nel rilevare derive al processo
alta velocità di esecuzione delle attività manuali
buona resistenza allo stress
disponibilità al lavoro su turni, anche notturno e nei fine settimana
capacità relazionali
precisione e affidabilità
ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO
LE TUE RESPONSABILITÀ
Per le esigenze organizzative relative al picco produttivo stagionale di Cameo, entrerai a far parte del nostro organico a tempo determinato e, riferendo al Responsabile Confezionamento, ti occuperai di presidiare le linee di confezionamento e garantire, a livello operativo, il corretto svolgimento del processo produttivo.
In particolare, dovrai:
garantire le performance produttive standard effettuando anche regolazioni ed attrezzaggio delle linee di confezionamento
verificare il puntuale avviamento della macchina presente a linea
controllare la corrispondenza tra materie prime, imballaggi, semiconfezionati e semilavorati con gli ordini di produzione
controllare il peso del prodotto confezionato, il TMC ed il lotto
effettuare altri controlli vari (accoppiamento fasce busta, saldature, incollamento, termoretrazione, ecc) e controlli esecutivi di qualità
garantire il mantenimento in buono stato della macchina, degli utensili e dello spazio di lavoro
eseguire le corrette pulizie ad ogni cambio prodotto e a fine turno
effettuare la puntuale compilazione dei moduli/schede e dei fogli di controllo
ricevere, in base alle necessità di reparto, istruzioni specifiche per l’esecuzione di lavori a supporto del Responsabile Confezionamento
REQUISITI RICHIESTI
esperienza pregressa in fabbrica, specialmente in industrie del settore alimentare
disponibilità al lavoro su turni, anche notturno e nei fine settimana
capacità relazionali
precisione e affidabilità
dimestichezza con l’utilizzo di tecnologie di base (es. tablet, smartphone)
COSA OFFRE CAMEO
Sede di lavoro a 10 minuti dal lago e dal centro di Desenzano del Garda e a 30 minuti da Brescia, 40 minuti da Verona, 50 minuti di treno da Milano
Smart Organization: la nostra sede è un Campus! Presenti tra i Best Workspaces ed i World’s Best Employers di Forbes
modelli di lavoro flessibili e lavoro da remoto
retribuzione e benefit sulla base dei dati di mercato
supporto e agevolazioni in caso di relocation
piani di onboarding e induction interfunzionali
ambiente di lavoro inclusivo che valorizza l’unicità dell’individuo tramite politiche attive in ambito DE&I
formazione continua e opportunità di sviluppo
ristorante aziendale con cucina interna
parcheggio interno
convenzioni sul territorio e a livello nazionale
servizio di ricezione pacchi personali in azienda
servizio di lavanderia gratuito per gli indumenti di lavoro
per le persone inserite in stage: compenso stage mensile e utilizzo gratuito del ristorante aziendale
SEDE DI LAVORO
Desenzano del Garda (Brescia)
CAMEO – COME CANDIDARSI
CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità.