Cameo assume addetti al confezionamento e alla miscelazione         

0

L’azienda alimentare specializzata in torte, pizze e dessert Cameo, che produce e distribuisce oltre 200 prodotti, è alla ricerca di ADDETTI AL CONFEZIONAMENTO E ALLA MISCELAZIONE.

​ADDETTO/A MISCELAZIONE

LE TUE RESPONSABILITÀ

Per le esigenze organizzative relative al picco produttivo stagionale di Cameo, entrerai a far parte del nostro organico a tempo determinato e, riferendo al Responsabile Miscelazione, ti occuperai di presidiare ed eseguire tutte le attività connesse alla miscelazione delle materie prime per la realizzazione del prodotto in ottica di miglioramento continuo.

In particolare, dovrai:

gestire flash meeting partecipando al programma Lean, realizzare il programma in un’ottica di miglioramento continuo e auto-manutenzione

partecipare proattivamente alla risoluzione dei problemi, analizzando i problemi e proponendo migliorie di processo gestendone l’applicazione per le attività di propria competenza

creare e/o modificare le relative istruzioni di lavoro

effettuare controlli di sicurezza alimentare e di impianto al fine di garantire il rispetto dei parametri di qualità, igiene, sicurezza e HACCP di reparto

eseguire attività di automanutenzione interfacciandosi, ove necessario, con gli specialisti di manutenzione

eseguire tutte le attività caratteristiche del processo di miscelazione, ovvero:

gestire l’immagazzinamento delle materie prime e la relativa movimentazione in base agli ordini di produzione

effettuare prelievi di campione dalle cisterne per il Controllo Qualità e verificare il corretto collegamento delle cisterne all’impianto silos, nonché assistere allo scarico all’interno del silos

preparare le componenti di competenza sulla base delle ricette redatte dal Laboratorio

caricare i componenti delle miscele nel mescolatore

gestire l’alimentazione delle miscele alle linee di confezionamento

effettuare le pulizie di cambio prodotto per garantire il massimo livello di igiene

ricevere, in base alle necessità di reparto, istruzioni specifiche per l’esecuzione di lavori a supporto del Responsabile

REQUISITI RICHIESTI

esperienza pregressa in fabbrica, specialmente in processi produttivi altamente automatizzati e nella lavorazione manuale di prodotti alimentari

proattività, autonomia e precisione nell’organizzazione del proprio lavoro

capacità di gestire le priorità per la sicurezza alimentare e sul lavoro, ricercando anche soluzioni innovative

perseveranza e autoresponsabilizzazione nel portare a termine i propri obiettivi e quelli del reparto

consapevolezza degli impatti del proprio lavoro sulla competitività produttiva dello stabilimento, con attenzione nel rilevare derive al processo

alta velocità di esecuzione delle attività manuali

buona resistenza allo stress

disponibilità al lavoro su turni, anche notturno e nei fine settimana

capacità relazionali

precisione e affidabilità

CAMEO

ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO

LE TUE RESPONSABILITÀ

Per le esigenze organizzative relative al picco produttivo stagionale di Cameo, entrerai a far parte del nostro organico a tempo determinato e, riferendo al Responsabile Confezionamento, ti occuperai di presidiare le linee di confezionamento e garantire, a livello operativo, il corretto svolgimento del processo produttivo.

In particolare, dovrai:

garantire le performance produttive standard effettuando anche regolazioni ed attrezzaggio delle linee di confezionamento

verificare il puntuale avviamento della macchina presente a linea

controllare la corrispondenza tra materie prime, imballaggi, semiconfezionati e semilavorati con gli ordini di produzione

controllare il peso del prodotto confezionato, il TMC ed il lotto

effettuare altri controlli vari (accoppiamento fasce busta, saldature, incollamento, termoretrazione, ecc) e controlli esecutivi di qualità

garantire il mantenimento in buono stato della macchina, degli utensili e dello spazio di lavoro

eseguire le corrette pulizie ad ogni cambio prodotto e a fine turno

effettuare la puntuale compilazione dei moduli/schede e dei fogli di controllo

ricevere, in base alle necessità di reparto, istruzioni specifiche per l’esecuzione di lavori a supporto del Responsabile Confezionamento

REQUISITI RICHIESTI

esperienza pregressa in fabbrica, specialmente in industrie del settore alimentare

disponibilità al lavoro su turni, anche notturno e nei fine settimana

capacità relazionali

precisione e affidabilità

dimestichezza con l’utilizzo di tecnologie di base (es. tablet, smartphone)

COSA OFFRE CAMEO

Sede di lavoro a 10 minuti dal lago e dal centro di Desenzano del Garda e a 30 minuti da Brescia, 40 minuti da Verona, 50 minuti di treno da Milano

Smart Organization: la nostra sede è un Campus! Presenti tra i Best Workspaces ed i World’s Best Employers di Forbes

modelli di lavoro flessibili e lavoro da remoto

retribuzione e benefit sulla base dei dati di mercato

supporto e agevolazioni in caso di relocation

piani di onboarding e induction interfunzionali

ambiente di lavoro inclusivo che valorizza l’unicità dell’individuo tramite politiche attive in ambito DE&I

formazione continua e opportunità di sviluppo

ristorante aziendale con cucina interna

parcheggio interno

convenzioni sul territorio e a livello nazionale

servizio di ricezione pacchi personali in azienda

servizio di lavanderia gratuito per gli indumenti di lavoro

per le persone inserite in stage: compenso stage mensile e utilizzo gratuito del ristorante aziendale

SEDE DI LAVORO

Desenzano del Garda (Brescia)

CAMEO – COME CANDIDARSI

CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità.

 

Autore

Avatar

Lascia un nuovo commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.