L’azienda alimentare Cameo – specializzata in torte, pizze e dessert che produce e distribuisce oltre 200 prodotti – è alla ricerca di nuovi profili da assumere.
QUALI SONO LE POSIZIONI APERTE
ADDETTO/A CONFEZIONAMENTO ATTREZZISTA
REQUISITI RICHIESTI
Preferibile titolo di studio ad indirizzo meccanico o elettrotecnico
esperienza pregressa nel ruolo di attrezzista di almeno uno/due anni in aziende industriali caratterizzate da processi produttivi altamente automatizzati
proattività, autonomia e precisione nell’organizzazione del proprio lavoro
capacità di gestire le priorità per la sicurezza alimentare e sul lavoro, ricercando anche soluzioni innovative
perseveranza e auto responsabilizzazione nel portare a termine i propri obiettivi e quelli del reparto
consapevolezza degli impatti del proprio lavoro sulla competitività produttiva dello stabilimento, con attenzione nel rilevare derive al processo
alta velocità di esecuzione delle attività manuali
buona resistenza allo stress
disponibilità al lavoro su turni, anche notturno e nei fine settimana
capacità relazionali
precisione e affidabilità
dimestichezza con l’utilizzo di tecnologie di base
ADDETTO/A MISCELAZIONE
REQUISITI RICHIESTI
esperienza pregressa in fabbrica, specialmente in processi produttivi altamente automatizzati e nella lavorazione manuale di prodotti alimentari
proattività, autonomia e precisione nell’organizzazione del proprio lavoro
capacità di gestire le priorità per la sicurezza alimentare e sul lavoro, ricercando anche soluzioni innovative
perseveranza e autoresponsabilizzazione nel portare a termine i propri obiettivi e quelli del reparto
consapevolezza degli impatti del proprio lavoro sulla competitività produttiva dello stabilimento, con attenzione nel rilevare derive al processo
alta velocità di esecuzione delle attività manuali
buona resistenza allo stress
disponibilità al lavoro su turni, anche notturno e nei fine settimana
capacità relazionali
precisione e affidabilità
ADDETTO/A CONFEZIONAMENTO
REQUISITI RICHIESTI
esperienza pregressa in fabbrica, specialmente in industrie del settore alimentare
disponibilità al lavoro su turni, anche notturno e nei fine settimana
capacità relazionali
precisione e affidabilità
dimestichezza con l’utilizzo di tecnologie di base (es. tablet, smartphone)
ADDETTO/A MAGAZZINO
REQUISITI RICHIESTI
disponibilità al lavoro su turni, anche nei fine settimana
capacità relazionali
precisione e affidabilità
costituisce un requisito preferenziale l’aver maturato un’esperienza pregressa in ruoli di magazzino di fabbrica, specialmente in industrie del settore alimentare
FINANCIAL CONTROLLER
REQUISITI RICHIESTI
laurea in discipline economico-amministrative o gestionali
esperienza pregressa di almeno cinque anni in società di revisione o in analoga posizione presso realtà industriali modernamente strutturate
conoscenza dei sistemi di reporting, dei principali kpi finanziari e indici di bilancio
ottima conoscenza di Excel e padronanza nella gestione di strumenti di reporting e di Business Intelligence
conoscenza dei moduli SAP (FI, CO, COPA, MM)
conoscenza consolidata dei principi contabili italiani
autonomia, proattività e attitudine al problem solving
capacità analitiche
predisposizione al lavoro in team
conoscenza fluente della lingua inglese
la conoscenza dei principi contabili tedeschi (HGB) costituisce titolo preferenziale
JUNIOR BUSINESS INTELLIGENCE ANALYST
REQUISITI RICHIESTI
laurea in Trade Marketing, Statistica, Economia o discipline affini
esperienza pregressa di almeno 1 anno in ruoli simili
ottima conoscenza dell’applicativo Excel
ottime capacità di analisi e di sintesi
predisposizione al lavoro in team
buone capacità relazionali e flessibilità
ottima conoscenza della lingua inglese
la conoscenza di applicativi BI come Tableau e Power BI costituisce titolo preferenziale
SALES SERVICE SPECIALIST
REQUISITI RICHIESTI
laurea in discipline economiche, Business Administration o affini
esperienza pregressa in funzioni di back office commerciale in aziende strutturate, preferibilmente del settore FMCG
ottime capacità relazionali e orientamento al cliente
predisposizione al lavoro in team
flessibilità e problem solving
buona conoscenza del pacchetto Office e di gestionali aziendali (in particolare SAP)
ottima conoscenza della lingua inglese
JUNIOR QUALITY CONTROL SPECIALIST
REQUISITI RICHIESTI
laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline affini
esperienza pregressa di almeno un anno in ruoli simili
conoscenza della legislazione relativa al pacchetto igiene
conoscenza delle norme ISO9001, ISO22000, IFS
buona conoscenza dei sistemi informatici di base (pacchetto Office) e predisposizione all’apprendimento di nuovi software informatici
capacità di lavorare in team
dinamicità
accuratezza e precisione
ottima conoscenza della lingua inglese
CAMEO – COME CANDIDARSI
CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità di lavoro presso l’azienda Cameo.