Per-Forma, la formazione permanente: corsi di formazione per tutte le esigenze

0

Dall’informatica alla ristorazione: corsi rivolti a professionisti, aziende, privati, ordini e collegi professionali.

Per-Forma è una nuova società di formazione italiana, con sede principale a Castel Bolognese (Ravenna), nata dall’unione di professionisti di lunga esperienza nel settore, anche all’estero ed in particolare negli Stati Uniti. L’offerta formativa della società, molto ampia e diversificata a coprire tutti i settori professionali dall’informatica alle risorse umane, dalla gestione delle risorse umane alla ristorazione, è rivolta ad un target ampio composto da professionisti, aziende, privati, ordini e collegi professionali.

Come si diceva, il catalogo dei corsi Per-Forma è molto ampio, in particolare il settore Imparare una professione: qui si spazia dal parrucchiere all’ estetica, dall’addetto paghe e contributi alla formazione per la conduzione del carrello elevatore, fino al corso per diventare pasticcere.

I corsi delle singole aree toccano tutte le criticità dell’aggiornamento professionale in azienda. Ad esempio, nell’area Amministrazione, gestione, finanza e controllo, la società eroga corsi in ambito contabilità e iva, paghe e contributi, verifica tributaria, organizzazione aziendale, internazionalizzazione. Sono previsti anche interventi più specifici, come i corsi che guidano alla creazione di un business plan o di un preventivo. Nell’area della ristorazione, invece, si passa dal corso pratico di cucina a quello sul food&beverage.

Ecco alcune delle iniziative in calendario nelle prossime settimane:

06/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Arezzo (AR)
06/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Asti (AT)
07/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Legnano (MI)
07/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Rimini (RN)
08/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Forlì (FC)
09/10/2014 – Corso di formazione “Contabilità generale & Iva” – Audiovideo Conferenza
13/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Pordenone (PN)
13/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Prato (PO)
13/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Savigliano (CN)
13/10/2014 – Corso pratico per Diventare Parrucchiere – Brescia (BS)
13/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Legnago (VR)
14/10/2014 – Corso pratico per Diventare Parrucchiere – Modena (MO)
14/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Pisa (PI)
14/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Salsomaggiore Terme (PR)
15/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Mantova (MN)
15/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Como (CO)
15/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Genova Levante (GE)
16/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Este (PD)
16/10/2014 – Corso pratico di Wedding Planner – Audiovideo Conferenza
20/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Ivrea (TO)
20/10/2014 – Corso pratico per Diventare Parrucchiere – Foggia (FG)
20/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Genova Ponente (GE)
21/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Piacenza (PC)
21/10/2014 – Corso pratico per Diventare Pasticcere – Scandiano (RE)
22/10/2014 – Corso pratico di Cucina – Massa Carrara (MS)

Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito di Per.Forma o contattare la società ai seguenti recapiti: tel. 0546/656746 – 0546/651466.

Autore

Giornalista freelance, blogger e scrittore, inizia a collaborare a Lavoro e Carriere nel lontano 1999. Oggi è coordinatore editoriale della testata.

Comments are closed.