Il Gruppo Trevia Hotels cerca personale a Diano Marina, in provincia di Imperia, per la stagione estiva 2019, da aprile a settembre.
Stagione estiva 2019 – QUALI SONO I PROFILI RICHIESTI
CAMERIERE DI SALA
REQUISITI RICHIESTI
esperienza nell’ambito ristorantivo e/o alberghiero
predisposizione al lavoro in team
disponibilità ad orari flessibili e durante i week-end
massima serietà e professionalità
residente in provicina di Imperia o Savona
SECONDO CHEF
REQUISITI RICHIESTI
precedente esperienza nell’ambito ristorantivo e/o alberghiero
autonomia nella gestione del servizio di cucina
predisposizione caratteriale al lavoro in team e passione per il lavoro in cucina
disponibilità ad orari flessibili e durante i week-end
massima serietà e professionalità
residente in provincia di Imperia o Savona
Dovrà essere in grado di supportare lo Chef ed assicurarsi che avvenga un corretto svolgimento del servizio di cucina, relazionarsi nel modo migliore con i colleghi in cucina e in sala al fine di creare un ambiente compatto e strutturato che garantisca un servizio di successo.
ADDETTO CUCINA
REQUISITI RICHIESTI
discreta esperienza nel settore
professionalità, puntualità e serietà
attestato manipolazione dei cibi (HACCP)
capacità di lavorare in team
residente in provincia di Imperia o Savona
PORTIERE NOTTURNO
REQUISITI RICHIESTI
conoscenza di almeno una lingua straniera (inglese – tedesco);
diploma di scuola media superiore;
serietà e professionalità;
flessibilità negli orari lavorativi e nelle mansioni;
discreta esperienza come cameriere di sala e barista;
residente in provincia di Imperia o Savona;
E’ richiesta ottima predisposizione al Cliente.
CAMERIERA AI PIANI
REQUISITI RICHIESTI
pregressa esperienze nelle pulizie in realtà analoghe;
puntualità e serietà sul posto di lavoro;
flessibilità e disponibilità negli orari;
residente in provincia di Imperia o Savona.
Stagione estiva 2019 – COME CANDIDARSI
Per candidarti e consultare tutte le posizioni aperte clicca qui.