Formazione: “alimentare il futuro”, nuovi percorsi ITS in Piemonte

0

“Alimentare il futuro”, è la parola d’ordine attorno alla quale la Regione Piemonte ha strutturato e creato nuovi percorsi formativi biennali per tecnici superiori, tutti autofinanziati. In particolare, la iniziative che prenderanno il via in questo nuovo anno formativo 2016/2017:

  • tecnico superiore della produzione e trasformazione brassicola – mastro birraio, per formare tecnici evoluti sia nell’ambito delle materie prime, sia in quello della trasformazione
  • tecnico superiore della produzione e trasformazione ortofrutticola, dove convivono il recupero di coltivazioni autoctone e l’introduzione di nuove tecniche agricole
  • tecnico superiore della produzione e trasformazione cerealicola e risicola, considerando che l’Italia è il principale Paese produttore di riso dell’Unione Europea, con oltre il 50% del volume complessivo.

Autore

Redazione

La redazione di Lavoro e Carriere è composta da un team di web editor sempre aggiornati sui temi del mercato del lavoro e della formazione professionale.

Lascia un nuovo commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.