Posti nel settore della ristorazione biologica a Roma
L’agenzia per il lavoro Articolo1, Soluzioni HR, per conto di una prestigiosa azienda del settore alimentazione e ristorazione biologica sita a Roma Centro, ricerca 20 profili.
Quali sono le figure richieste
UN RESPONSABILE DI SALA
Requisiti richiesti
Esperienza come responsabile di almeno 3 anni in contesti similari di buon livello, inglese fluente più eventuale conoscenza seconda lingua, conoscenza pacchetto office, elaborazione budget. Ottime doti relazionali, ottima predisposizione al lavoro in team. Fondamentale per chi lavora in sala è la predisposizione e l’orientamento al cliente
2 CAMERIERI- VICE RESPONSABILI
Requisiti richiesti
Leadership, autorevolezza, delega, formazione, sviluppo del personale, gestione delle attività/tempo, conoscenza dei flussi, gestione commerciale del cliente, marketing operativo, problem solving. Fondamentale la predisposizione e l’orientamento al cliente
5 AIUTO CAMERIERI
Requisiti richiesti
Esperienza di almeno un anno di servizio in locali della ristorazione complessi; gentilezza, sorriso, gestione dello stress, formazione, gestione delle attività/tempo, conoscenza dei flussi, gestione commerciale del cliente, problem solving. Fondamentale la predisposizione e l’orientamento al cliente.
UN RESPONSABILE CUCINA PIZZAIOLO
Requisiti richiesti
Esperienza come responsabile di almeno 3 anni. Scuola alberghiera o diploma equipollente. Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscerne l’organizzazione; Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale
2 PIZZAIOLI VICE RESPONSABILI
Requisiti richiesti
Scuola alberghiera o diploma equipollente. Esperienza di almeno 2 anni come 2° pizzaiolo. Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale.
4 AIUTO PIZZAIOLI
Requisiti richiesti
Scuola alberghiera o diploma equipollente, esperienza di almeno 1 anno come pizzaiolo.
Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale.
5 LAVAPIATTI
Requisiti richiesti
Scuola alberghiera o diploma equipollente. Precedenti esperienze come lavapiatti.
Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo.
A tutti i prescelti si offre inquadramento corrispondente all’esperienza maturata.
Come candidarsi
Gli interessati, ambosessi (L.903/77), possono inviare il proprio cv, con autorizzazione al trattamento dei dati (Dlgs 196/03) via e-mail all’indirizzo e-mail: [email protected].