Esselunga forma e assume – Esselunga, una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione, organizza due progetti di formazione e inserimento per SPECIALISTI BAR ATLANTIC e SPECIALISTI REPARTI FRESCHI in Lombardia, Piemonte e Emilia Romagna. Vediamo tutti i dettagli di ogni singolo iter formativo.
PROGRAMMA SPECIALISTI BAR ATLANTIC
Gli assunti, provenienti da un percorso scolastico già legato all’ambito ristorativo, continueranno la loro formazione attraverso uno specifico programma che consentirà loro di sviluppare capacità organizzative e acquisire tecniche di preparazione specifiche di Atlantic, necessarie per diventare un professionista qualificato.
ATTIVITÀ
Le risorse verranno assunte da settembre 2019 con contratto a termine della durata di 12 mesi con prospettive di consolidamento. Il progetto di formazione prevede uno specifico programma articolato in lezioni pratiche, teoriche e affiancamenti a colleghi esperti per sviluppare competenze nei diversi ambiti di attività: caffetteria, tavola fredda, tavola calda e gestione della sala. Si occuperanno giornalmente delle operazioni necessarie alla preparazione dei piatti e alla gestione del banco e del servizio al cliente.
REQUISITI RICHIESTI
Studenti diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2019.
Domicilio in Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Predisposizione alla relazione con la Clientela;
Attitudine al lavoro di squadra;
Capacità di lavorare in contesti standardizzati;
Precisione;
Puntualità;
Dinamismo;
Entusiasmo.
PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI
La risorsa è inserita all’interno di uno specifico reparto operativo del punto vendita. Le possibili aree d’inserimento sono: Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria.
PERCORSO DI INSERIMENTO E FORMAZIONE
Attraverso uno specifico programma di formazione e affiancamenti, gli assunti svilupperanno le capacità organizzative e apprenderanno le tecniche di lavorazione proprie del reparto di pertinenza, necessarie per diventare un professionista qualificato.
ATTIVITÀ
Le risorse verranno inserite, con contratto di apprendistato della durata di 36 mesi, in un progetto di formazione che contemplerà attività in aula e in affiancamento a colleghi esperti di negozio per sviluppare le proprie competenze in uno dei reparti specialistici di negozio (quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria e Pescheria).
Gli Allievi si occuperanno delle operazioni necessarie alla preparazione e al rifornimento dei prodotti nonché della vendita assistita al banco.
REQUISITI RICHIESTI
Studenti diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2019.
Domicilio in Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Predisposizione alla relazione con la Clientela;
Attitudine al lavoro di squadra;
Capacità di lavorare in contesti standardizzati;
Precisione;
Puntualità;
Alto livello di energia.
ESSELUNGA FORMA E ASSUME – COME CANDIDARSI
La candidatura va presentata entro il 30 aprile 2019. Per farlo collegati clicca qui e seleziona la zona di lavoro di riferimento.