Olbia: posti per la stagione estiva 2025 presso l’aeroporto

0

Geasar S.p.A., società di gestione dell’aeroporto di Olbia, per la stagione estiva 2025, è alla ricerca di nuove figure da inserire nel settore Food & Beverage all’interno dell’Aeroporto e dell’attività di produzione del servizio di inflight catering dell’Aviazione Generale.

QUALI SONO LE FIGURE RICHIESTE

  • CUOCHI CAPO PARTITA
  • COMMIS DI CUCINA
  • PIZZAIOLI
  • ADDETTI AL BAR (BARISTI)
  • ADDETTI ALLA SALA
  • OPERATORI MULTIFUNZIONE

REQUISITI RICHIESTI

Buona predisposizione al contatto col pubblico; attenzione e cura della qualità del servizio; dinamismo e flessibilità; predisposizione al team working.

Disponibilità a lavorare su turni (orario lavorativo articolato su turni dalle 06.00 alle 22.00, 6 giorni su 7).

Esperienza pregressa nel campo della ristorazione e/o diploma di formazione alberghiera costituiscono requisiti preferenziali, ma si valutano anche profili di candidati alle prime esperienze lavorative che abbiano voglia di imparare, per i quali è previsto l’affiancamento a personale esperto.

olbia

TIPOLOGIA DI CONTRATTO

Contratto a tempo determinato da aprile a ottobre 2025.

CCNL di riferimento: CCNL Pubblici Esercizi

BENEFIT

Parcheggio, mensa aziendale e alloggio.

AEROPORTO DI OLBIA – COME CANDIDARSI

CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità di lavoro presso l’aeroporto di Olbia.

 

Autore

Avatar

Lascia un nuovo commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.