Geasar S.p.A., società di gestione dell’aeroporto di Olbia, per la stagione estiva 2025, è alla ricerca di nuove figure da inserire nel settore Food & Beverage all’interno dell’Aeroporto e dell’attività di produzione del servizio di inflight catering dell’Aviazione Generale.
QUALI SONO LE FIGURE RICHIESTE
-
CUOCHI CAPO PARTITA
-
COMMIS DI CUCINA
-
PIZZAIOLI
-
ADDETTI AL BAR (BARISTI)
-
ADDETTI ALLA SALA
-
OPERATORI MULTIFUNZIONE
REQUISITI RICHIESTI
Buona predisposizione al contatto col pubblico; attenzione e cura della qualità del servizio; dinamismo e flessibilità; predisposizione al team working.
Disponibilità a lavorare su turni (orario lavorativo articolato su turni dalle 06.00 alle 22.00, 6 giorni su 7).
Esperienza pregressa nel campo della ristorazione e/o diploma di formazione alberghiera costituiscono requisiti preferenziali, ma si valutano anche profili di candidati alle prime esperienze lavorative che abbiano voglia di imparare, per i quali è previsto l’affiancamento a personale esperto.
TIPOLOGIA DI CONTRATTO
Contratto a tempo determinato da aprile a ottobre 2025.
CCNL di riferimento: CCNL Pubblici Esercizi
BENEFIT
Parcheggio, mensa aziendale e alloggio.
AEROPORTO DI OLBIA – COME CANDIDARSI
CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità di lavoro presso l’aeroporto di Olbia.