La catena alberghiera internazionale NH Hotels ricerca manutentori, front office e maitre in Lombardia, Veneto e Lazio.
I PROFILI RICERCATI
-
MANUTENTORI in Veneto
REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è in possesso di un diploma di perito tecnico, una buona conoscenza della lingua inglese e ha maturato un’esperienza consolidata in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede una conoscenza approfondita dell’impiantistica di grandi strutture (elettricità MT&BT, climatizzazione, idraulica, telefonia, trasmissione dati, antincendio) e dei relativi programmi di gestione. E’ in grado di lavorare in autonomia.
Costituiscono requisiti fondamentali:
– disponibilità a lavorare su turni,
– flessibilità,
– ottima manualità,
– spirito di iniziativa,
– buone doti di problem solving,
– precisione e gestione dello stress
– autonomia
-
FRONT OFFICE MANAGER a ORIO AL SERIO
REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero, e ha maturato almeno 2 anni di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Conosce SAP, i principi di revenue management e delle politiche commerciali. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera.
Costituiscono requisiti fondamentali: ottime doti relazionali, gestionali e organizzative, orientamento al cliente e al risultato, flessibilità e problem solving.
È richiesta inoltre un’approfondita conoscenza del mercato locale e il domicilio in Bergamo o zone limitrofe.
-
MAITRE in Lombardia, Lazio e Veneto
REQUISITI RICHIESTI
l/La candidato/a ideale ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori con anche esperienza nella banchettistica.
Possiede ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, proattività, orientamento al cliente e al risultato e capacità di gestione del team.
Requisiti fondamentali sono un’ottima conoscenza amministrativa del conto economico, del labour cost, del foodcost e dei sistemi inventariali, delle normative igienico-sanitarie e degli applicativi informativi. Si richiede inoltre un’ottima conoscenza enologica locale e nazionale e del servizio bar.
Completano il profilo l’ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera.
È richiesta inoltre un’approfondita conoscenza del mercato locale e la residenza/domicilio in zone limitrofe al lavoro.
LAVORO IN LOMBARDIA, VENETO E LAZIO – COME CANDIDARTI
Per inviare il curriculum vitae collegati al portale ufficiale, seleziona l’Italia come sede di lavoro, clicca sul tasto “Buscar” e seleziona la tua opportunità.