Lavazza lavora con noi – L’Azienda, in previsione della prossima apertura del ristorante gourmet “Condividere by Lavazza” a Torino, ricerca personale.
RESPONSABILE ACCOGLIENZA da inserire a supporto dello staff di sala
La figura scelta si occuperà della prima accoglienza al cliente, gestione della reception telefonica e dell’organizzazione dell’agenda e gestione back-office amministrativo tramite software TCPOS.
REQUISITI RICHIESTI
Diploma turistico alberghiero (indirizzo sala) o corso specialistico equivalente
esperienza di almeno 3/5 anni nella gestione ed accoglienza dei clienti presso ristoranti stellati o di fascia medio-alta
ottima conoscenza della lingua inglese e del software Zucchetti TCPOS
ottimo livello di organizzazione e gestione delle priorità
atteggiamento positivo, attenzione al dettaglio e precisione
resistenza allo stress
rispettoso delle procedure e dei processi.
CAPO PARTITA da inserire a supporto della brigata di cucina
REQUISITI RICHIESTI
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: Diploma turistico alberghiero (indirizzo cucina) o corso specialistico equivalente: esperienza di lavoro presso ristorante stellato o di medio-alto livello per minimo 1 anno.
La figura sarà responsabile di uno specifico settore (primi, carne, pesce…) e collaborerà con lo Chef e il resto della brigata nella creazione e preparazione dei piatti a lui affidati.
Abilità’: ottimo livello di organizzazione, atteggiamento positivo e costruttivo, buona attitudine al lavoro in gruppo, desiderio di crescita professionale
Requisiti personali: Presenza curata, interessato ad apprendere nuove conoscenze tecniche e relazionali, resistenza allo stress, flessibile e veloce, rispettoso delle procedure e dei processi.
LAVAPIATTI da inserire a supporto della brigata di cucina
REQUISITI RICHIESTI
Diploma turistico alberghiero (indirizzo cucina) o corso specialistico equivalente; esperienza di lavoro presso ristorante per minimo 1 anno, passione per il F&B (hotel e ristoranti), lavori stagionali (hotel e ristoranti) ad altri flussi, atteggiamento positivo, buona attitudine al lavoro in gruppo, resistenza allo stress, ottimista e sorridente, flessibile e veloce, rispettoso delle procedure e dei processi
COMMIS da inserire a supporto della brigata di cucina
REQUISITI RICHIESTI
Diploma turistico alberghiero (indirizzo cucina) o corso specialistico equivalente, esperienza di lavoro presso ristorante stellato o di medio-alto livello per minimo 1 anno, passione per il F&B (hotel e ristoranti), lavori stagionali (hotel e ristoranti) ad altri flussi, ottimo livello di organizzazione, atteggiamento positivo e costruttivo, buona attitudine al lavoro in gruppo, desiderio di crescita professionale, presenza curata, interessato ad apprendere nuove conoscenze tecniche, resistenza allo stress, flessibile e veloce, rispettoso delle procedure e dei processi.
CHEF DE RANG da inserire a supporto della brigata di sala
REQUISITI RICHIESTI
Diploma turistico alberghiero (indirizzo sala) o corso specialistico equivalente, esperienza di lavoro presso ristorante stellato o di medio-alto livello per minimo 1 anno, capacità di coordinamento e supervisione, competenze organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio, presenza curata, elegante e discreta, personalità aperta e positiva, elevata comunicatività ed affabilità.
LAVAZZA LAVORA CON NOI – COME CANDIDARSI
Se sei interessato all’offerta, registrati sul sito nella sessione Lavazza lavora con noi cliccando qui . L’apertura del nuovo ristorante gourmet è prevista per aprile 2018.