Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa, azienda leader in Italia nella Ristorazione Commerciale a tema con i propri marchi OLD WILD WEST, AMERICA GRAFFITI, WIENER HAUS, PIZZIKOTTO e SHI’S, ricerca per l’OLD WILD WEST di nuova apertura a CURNO le seguenti figure: CUOCHI e CAMERIERI.
COSA PREVEDE IL RUOLO DI CUOCO
Le risorse saranno adibite alla preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti.
REQUISITI RICHIESTI
I candidati ideali possiedono pregressa esperienza nella mansione, capacità organizzative e di gestire lo stress, attitudine al lavoro di gruppo, ottime doti comunicative, disponibilità a lavorare part-time, con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. È gradito il domicilio in prossimità del luogo di lavoro. Ai sensi dell’art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
COSA PREVEDE IL RUOLO DI CAMERIERE
Le risorse saranno adibite all’allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e assistenza del cliente, uso del palmare per presa degli ordini, servizio delle bevande e dei piatti al tavolo, riassetto e riordino della sala.
REQUISITI RICHIESTI
I candidati ideali possiedono pregressa esperienza nella mansione, capacità organizzative e di gestire lo stress, attitudine al lavoro di gruppo, ottime doti comunicative, disponibilità a lavorare part-time, con turni spezzati, serali e festivi, automuniti. È gradito il domicilio in prossimità del luogo di lavoro.
TIPOLOGIA DI CONTRATTO
Il contratto proposto per i cuochi e i camerieri prescelti è a tempo determinato.
Old Wild West – COME CANDIDARSI
Per candidarti e lavorare per Old Wild West invia il Curriculum vitae (con autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. n. 196/03), cliccando qui.
ULTERIORI INFORMAZIONI SULL’AZIENDA
Nata nel 1995 a Udine, Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione SpA è proiettata con slancio nel complesso, ma affascinante, mondo del franchising: oggi emerge come azienda leader in Italia nello sviluppo in franchising di ristoranti tematici multietnici. Un team articolato di professionisti segue in prima persona la scelta dei fornitori, la creazione delle ricette e la presentazione dei punti vendita, garantendo ogni giorno il rispetto degli elevati standard della ristorazione di qualità.