Cannavacciuolo assume personale nella ristorazione in provincia di Novara

0

Nell’attesa di poter riaprire il Ristorante Villa Crespi, in provincia di Novara, lo chef Cannavacciuolo continua le selezioni ed è alla ricerca di nuovi profili per il proprio team di cucina.

QUALI SONO I PROFILI RICHIESTI

CHEF DE RANG

Lo Chef de Rang, con l’accordo e la supervisione del Restaurant Manager, cura e gestisce il servizio all’interno della sezione di sala a lui assegnata, nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza, delle procedure di produzione e delle norme di igiene HACCP in vigore presso Villa Crespi.

Cura e assicura una perfetta mise en place dei tavoli, assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, supporta la Sommellerie nel servizio dei vini, coordinando il lavoro dei Commis de rang che lo affiancano.

È forza propositiva e creativa, tutto al fine di migliorare le prestazioni, sviluppare il volume di affari ed il rendimento del servizio.

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in strutture di alta gamma

Gradita esperienza certificata in contesto internazionale

Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua.

Discreta conoscenza dei vini

Completano il profilo: ottime doti relazionali, passione, precisione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra

TIPOLOGIA DI CONTRATTO

Si offre contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato

Orario di lavoro full-time

Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione

BARMAN

Con l’accordo e la supervisione del Restaurant Manager, il Barman cura la qualità del servizio e delle prestazioni del Bar.

Assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi della preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi.

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza di almeno 3 anni maturata in ruolo analogo in strutture di alta gamma

Conoscenza della lingua inglese e gradita conoscenza di una seconda lingua straniera

Nozioni generali di merceologia e igiene del bar; preparazione di cocktail e bevande; comportamento professionale; controllo e stoccaggio delle merci

Brillanti doti relazionali, passione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Barman delle strutture dello chef Antonino Cannavacciuolo.

TIPOLOGIA DI CONTRATTO

Iniziale contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione a tempo indeterminato

Orario di lavoro full time

Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione

 Cannavacciuolo

DEMI CHEF DI PASTICCERIA

La Risorsa collabora con il Capo Partita per tutte le preparazioni e attività (cotture, linee, servizio per: dessert à la carte, dessert banchetti, piccola pasticceria, dolci da colazione), ne segue le direttive e, a seguito di un’adeguata formazione, lo sostituisce in caso di necessità.

REQUISITI RICHIESTI

Il/La candidato/a ideale è serio/a ed affidabile, deve aver maturato esperienza nella ristorazione di alto livello come Pasticcere Capo Partita e/o Demi Chef di Pasticceria, deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità.

Minimo 2 anni di esperienza comprovata nel ruolo di Capo Partita e/o Demi Chef di Pasticceria in ristoranti gourmet/stellati con un alto numero di coperti medi

Competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio

Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Demi Chef di Pasticceria dei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo.

TIPOLOGIA DI CONTRATTO

Si offre contratto di lavoro a Tempo Determinato iniziale, finalizzato alla stabilizzazione a Tempo Indeterminato.

Inquadramento commisurato al livello di esperienza maturato

Orario di lavoro full-time

Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione

RISTORANTE CHEF CANNAVACCIUOLO – COME CANDIDARSI

Per candidarsi CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità.

 

Autore

Avatar

Lascia un nuovo commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.