Nell’attesa di poter riaprire il Ristorante Villa Crespi, in provincia di Novara, lo chef Cannavacciuolo continua le selezioni ed è alla ricerca di nuovi profili per il proprio team di cucina.
QUALI SONO I PROFILI RICHIESTI
CHEF DE RANG
Lo Chef de Rang, con l’accordo e la supervisione del Restaurant Manager, cura e gestisce il servizio all’interno della sezione di sala a lui assegnata, nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza, delle procedure di produzione e delle norme di igiene HACCP in vigore presso Villa Crespi.
Cura e assicura una perfetta mise en place dei tavoli, assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, supporta la Sommellerie nel servizio dei vini, coordinando il lavoro dei Commis de rang che lo affiancano.
È forza propositiva e creativa, tutto al fine di migliorare le prestazioni, sviluppare il volume di affari ed il rendimento del servizio.
REQUISITI RICHIESTI
Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in strutture di alta gamma
Gradita esperienza certificata in contesto internazionale
Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua.
Discreta conoscenza dei vini
Completano il profilo: ottime doti relazionali, passione, precisione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra
TIPOLOGIA DI CONTRATTO
Si offre contratto di lavoro a tempo determinato finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato
Orario di lavoro full-time
Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione
BARMAN
Con l’accordo e la supervisione del Restaurant Manager, il Barman cura la qualità del servizio e delle prestazioni del Bar.
Assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi della preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore presso Villa Crespi.
REQUISITI RICHIESTI
Esperienza di almeno 3 anni maturata in ruolo analogo in strutture di alta gamma
Conoscenza della lingua inglese e gradita conoscenza di una seconda lingua straniera
Nozioni generali di merceologia e igiene del bar; preparazione di cocktail e bevande; comportamento professionale; controllo e stoccaggio delle merci
Brillanti doti relazionali, passione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Barman delle strutture dello chef Antonino Cannavacciuolo.
TIPOLOGIA DI CONTRATTO
Iniziale contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione a tempo indeterminato
Orario di lavoro full time
Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione
DEMI CHEF DI PASTICCERIA
La Risorsa collabora con il Capo Partita per tutte le preparazioni e attività (cotture, linee, servizio per: dessert à la carte, dessert banchetti, piccola pasticceria, dolci da colazione), ne segue le direttive e, a seguito di un’adeguata formazione, lo sostituisce in caso di necessità.
REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è serio/a ed affidabile, deve aver maturato esperienza nella ristorazione di alto livello come Pasticcere Capo Partita e/o Demi Chef di Pasticceria, deve mostrare una sana ambizione e la capacità di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità.
Minimo 2 anni di esperienza comprovata nel ruolo di Capo Partita e/o Demi Chef di Pasticceria in ristoranti gourmet/stellati con un alto numero di coperti medi
Competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio
Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Demi Chef di Pasticceria dei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo.
TIPOLOGIA DI CONTRATTO
Si offre contratto di lavoro a Tempo Determinato iniziale, finalizzato alla stabilizzazione a Tempo Indeterminato.
Inquadramento commisurato al livello di esperienza maturato
Orario di lavoro full-time
Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione
RISTORANTE CHEF CANNAVACCIUOLO – COME CANDIDARSI
Per candidarsi CLICCA QUI e seleziona la tua opportunità.