McDonald’s, una delle più grandi catene di ristorazione nel mondo, cerca in tutta Italia ADDETTI ALLA RISTORAZIONE – CREW.
COSA PREEVEDE IL RUOLO
Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew.
Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione, con elevatissimi standard di sicurezza e qualità.
In sala, il Crew si occupa di accogliere i clienti e di supportarli ai kiosk nella scelta dei diversi menù e fa sì che il cliente possa vivere un’esperienza piacevole all’interno dei nostri ristoranti.
REQUISITI RICHIESTI
Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi;
Diploma di scuola media superiore;
Ottime doti relazionali;
Orientamento al teamworking;
La conoscenza di un’altra lingua oltre l’italiano sarà considerato requisito preferenziale.
ADDETTI ALLA RISTORAZIONE – COME CANDIDARSI
Per candidarti alle selezioni per Addetti alla ristorazione CLICCA QUI entro il 9 luglio 2021.