Lavoro e Carriere

la tua guida al mercato del lavoro

Blu Hotels cerca personale per la stagione estiva

0

La catena alberghiera Blu Hotels offre molteplici opportunità di lavoro per la stagione estiva 2021, adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati del settore turistico alberghiero.

Blu Hotels ha strutture presenti in Lombardia, Trentino-Alto Adige, Veneto, Toscana, Umbria, Abruzzo, Sardegna, Puglia, Calabria, Sicilia.

QUALI SONO I PROFILI RICHIESTI

CAMERIERE AI PIANI

REQUISITI RICHIESTI

I candidati/e dovranno aver maturato esperienze nel reparto HOUSEKEEPING di alberghi 4/5 stelle preferibilmente di catene alberghiere con standard qualitativi.

Completano il profilo: serietà, professionalità, capacità di lavorare in team.

Ottime opportunità di crescita professionale. L’azienda offre vitto e alloggio, inserimento con contratto stagionale (nelle strutture di montagna possibilità di effettuare stagione estiva ed invernale).

PERSONALE DI SALA QUALIFICATO (CHEF DE RANG, CAMERIERI DI SALA, COMMIS DI SALA)

REQUISITI RICHIESTI

Diploma alberghiero;

Esperienza consolidata in villaggi e alberghi 4 stelle con servizio al piatto e a buffet per grandi numeri;

Forte orientamento al cliente;

Predisposizione al lavoro in team;

Serietà e professionalità.

La ricerca è rivolta anche a figure junior da inserire con percorsi di stage retribuito o apprendistato.

Si offre vitto e alloggio, ottime opportunità di crescita professionale.

ESTETISTE E MASSAGGIATORI

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza consolidata in centri benessere e in SPA situate all’interno di alberghi 4 stelle;

Buona presenza;

Forte orientamento nei confronti del cliente;

Conoscenza di tutti i principali tipi di massaggio;

Conoscenza buona della lingua inglese.

L’azienda Blu Hotels offre vitto e alloggio in struttura e possibilità di crescita professionale in un ambiente dinamico.

BARISTA

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza nel ruolo maturata in strutture di pari livello;

Buona conoscenza della lingua tedesca e inglese;

Forte orientamento al cliente e alla vendita;

Buona predisposizione al lavoro in team.

Completano il profilo serietà, professionalità e buona presenza.

L’azienda offre vitto e alloggio, inserimento immediato con un contratto stagionale, possibilità di crescita professionale.

CUOCHI CAPO PARTITA

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza consolidata in alberghi di pari livello;

Ottima conoscenza di tutte le partite;

Buona conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;

Buona conoscenza della cucina italiana ed internazionale.

Completano il profilo professionalità, predisposizione alla collaborazione e al lavoro in team numerosi.

L’azienda Blu Hotels offre inserimento immediato, vitto e alloggio in struttura e ottime opportunità di crescita professionale.

CHEF DE RANG

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza maturata nel ruolo in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;

Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);

Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;

Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita professionale e capacità di lavorare in team numerosi.

L’azienda offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio. Si valutano anche risorse da inserire con contratto di apprendistato stagionale o percorso di stage con premio mensile.

PERSONALE QUALIFICATO REPARTO SALA

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza maturata nel reparto sala di alberghi e villaggi con standard di servizio;

Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);

Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;

Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita professionale e capacità di lavorare in team. L’azienda offre inserimento con contratto stagionale immediato, vitto e alloggio, possibilità di crescita professionale.

Si selezionano anche figure junior da inserire tramite percorsi di apprendistato e/o stage con premio mensile.

PERSONALE QUALIFICATO CUCINA

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza consolidata in alberghi di pari livello;

Ottima conoscenza di tutte le partite;

Buona conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;

Attenzione alla presentazione dei piatti.

Completano il profilo predisposizione alla collaborazione e al lavoro in team, flessibilità e professionalità.

L’azienda offre inserimento immediato, vitto e alloggio in struttura e opportunità di crescita professionale. Si valutano anche risorse junior da formare e da inserire tramite contratto di apprendistato e/o percorso di stage retribuito.

CHEF DE RANG

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza consolidata nel ruolo in alberghi di pari livello;

Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio, nel particolare servizio al piatto curato;

Ottima presenza;

Forte orientamento nei confronti del cliente;

Buona conoscenza dei vini nazionali e territoriali;

Attenzione al servizio;

Conoscenza della lingua inglese.

L’azienda offre inserimento immediato, ottime opportunità di crescita e inserimento stagionale (doppia stagione estate e inverno).

ASSISTENTI BAGNANTI

REQUISITI RICHIESTI

Le figure ricercate dovranno essere in possesso di un brevetto acque interne ed acque esterne aggiornato, conoscere le normative e le procedure relative alla gestione del piano vasca, buona conoscenza di una lingua straniera, forte orientamento al cliente.

Si ricercano preferibilmente figure con esperienza consolidata nel ruolo e in alberghi e villaggi di pari livello. L’azienda offre vitto e alloggio e inserimento immediato.

PERSONALE JUNIOR DI CUCINA

REQUISITI RICHIESTI

Diploma alberghiero di cucina;

Esperienze di stage curriculare, preferibilmente in alberghi e villaggi 4 stelle;

Buona capacità di lavorare in team e forte passione per il reparto di cucina.

L’azienda Blu Hotels offre vitto e alloggio in struttura e possibilità di crescita personale e professionale, con inserimento in percorso di stage o apprendistato.

VICE MAITRE O SECONDO MAITRE

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza consolidata nel ruolo di vice maitre o secondo maitre in villaggi di pari livello, preferibilmente in catene alberghiere con standard di servizio;

Ottima conoscenza del servizio al piatto o buffet per grandi numeri;

Forte orientamento al cliente;

Ottima padronanza nella gestione di ranghi e risorse.

Si offre inserimento con vitto e alloggio e ottime opportunità di crescita professionale.

COMMIS DI CUCINA

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza consolidata nel ruolo di commis di cucina in strutture di pari livello con servizio al piatto;

Buona conoscenza della cucina nazionale italiana, e piatti della cucina tipica trentina;

Forte attenzione alla presentazione dei piatti e cura del dettaglio.

Completano il profilo, competenze base di pasticceria e ottima predisposizione al lavoro in team. L’azienda offre inserimento immediato, vitto e alloggio e buone opportunità di crescita con contratto stagionale (estate e inverno).

ASSITENTE BAGNANTI

REQUISITI RICHIESTI

La figura ricercata dovrà avere esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in piscine di alberghi o villaggi.

Caratteristiche richieste:

Buona organizzazione del piano piscina;

Pulizia vasca;

Conoscenza delle normative attuali e brevetto aggiornato;

Conoscenza base della lingua inglese e tedesca;

Forte orientamento al cliente.

Si ricercano candidati preferibilmente residenti in zone limitrofe. L’azienda Blu Hotels offre inserimento immediato con contratto stagionale e continuità contrattuale.

GUARDIANO NOTTURNO

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza consolidata nel ruolo in strutture di pari livello, preferibilmente in alberghi di catena con standard di servizio;

Buona presenza;

Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;

Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, conoscenza di un programma gestionale (preferibilmente Leonardo).

Si ricercano preferibilmente risorse residenti in zone limitrofe alla struttura, a Desenzano del Garda (BS).

IMPIEGATO/A RICEVIMENTO

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza pregressa nel ruolo in alberghi di pari categoria;

Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;

Buona conoscenza di un programma gestionale alberghiero (preferibilmente Leonardo);

Forte orientamento nei confronti del cliente;

Capacità di lavorare in team.

L’azienda Blu Hotels offre contratto stagionale, possibilità di crescita professionale e personale in una realtà organizzata e consolidata. Si valutano anche risorse junior da inserire tramite contratto di apprendistato e/o percorso di stage con premio mensile.

Blu Hotels

STAGISTA REPARTO CUCINA

REQUISITI RICHIESTI

Diploma alberghiero reparto cucina/pasticceria;

Gradita esperienza anche minima maturata nel settore;

Orientamento al lavoro in team;

Flessibilità, serietà e volontà di crescita professionale;

Residenza in zone limitrofe alla struttura.

Si offre inserimento tramite percorso di stage con premio mensile, crescita personale e professionale in un ambiente organizzato.

PERSONALE DI SALA BAR

Si ricercano camerieri/e di sala bar, commis di sala bar, apprendisti e stagisti sala bar.

REQUISITI RICHIESTI

Diploma alberghiero (settore sala/bar);

Esperienza consolidata in alberghi di pari di livello;

Buona conoscenza del servizio di sala;

Ottima conoscenza della caffetteria di base, cocktail base e aperitivi;

Ottima conoscenza della lingua inglese;

Forte orientamento al cliente;

Buona presenza.

I candidati dovranno aver maturato esperienze in realtà alberghiere ristorative preferibilmente con alti standard di servizio, in particolar modo del servizio al piatto.

L’azienda offre vitto e alloggio in struttura, buona possibilità di crescita personale e professionale.

DIRETTORE HOTEL

REQUISITI RICHIESTI

La figura ricercata dovrà garantire, seguendo le linee della Direzione Generale, la gestione e lo sviluppo delle attività di uno degli hotel della catena situato sul Lago di Garda.

Competenze e conoscenze richieste:

Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero;

Esperienza pregressa di almeno 3/5 anni maturata nella gestione di hotel, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali;

Buone capacità di organizzare e guidare un team;

Conoscenze e competenze approfondite nella gestione dei reparti legati alla ristorazione (sala/bar, economato, cucina);

Buona conoscenza della lingua tedesca e inglese;

Orientamento alla soddisfazione dell’ospite;

Buona presenza.

Il candidato ideale dovrà avere un’età compresa tra i 40/50 anni e preparazione nell’area F&B e/o Room Division.

L’azienda offre vitto e alloggio, un inserimento con contratto a termine in un’azienda in espansione e forte crescita.

PERSONALE QUALIFICATO REPARTO SALA

REQUISITI RICHIESTI

Esperienza maturata nel reparto sala di alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio;

Ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto);

Orientamento e cortesia nei confronti del cliente;

Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà, professionalità, motivazione alla crescita professionale e capacità di lavorare in team numerosi.

L’azienda offre inserimento con contratto stagionale, vitto e alloggio.

Si valutano anche risorse da inserire con contratto di apprendistato stagionale o percorso di stage con premio mensile.

APPRENDISTA RICEVIMENTO

REQUISITI RICHIESTI

Diploma e/o laurea nel ramo turistico/alberghiero;

Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca;

Gradita esperienza, anche minima, maturata c/o il ricevimento di una struttura alberghiera;

Conoscenza di un programma di gestione alberghiera (preferibilmente Leonardo);

Residenza nelle zone limitrofe alla struttura;

Orientamento e cortesia nei confronti del cliente.

Si offre inserimento tramite percorso di apprendistato, con possibilità di crescita personale e professionale in un ambiente strutturato e organizzato.

BARMAN

REQUISITI RICHIESTI

Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero ed esperienza maturata nel ruolo presso strutture e villaggi 4 stelle;

Competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails e long drinks;

Spiccate capacità organizzative e gestionali;

Predisposizione al lavoro in team;

Forte orientamento al cliente e capacità di vendita;

Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca.

Completano il profilo serietà e professionalità.

Si offre inserimento con contratto di lavoro a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio, con possibilità di crescita professionale e personale in una realtà strutturata e organizzata.

BLU HOTELS – COME CANDIDARSI

Per candidarti alle selezioni di Blu Hotels CLICCA QUI.

I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: “Letta l’informativa privacy presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura”.

Autore

Avatar

Lascia un nuovo commento

sedici − 15 =

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.