Burger King assume personale per i due nuovi ristoranti in Lombardia

0

Burger King, con i suoi 130 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo che supera i 19.000 punti vendita, per i ristoranti di prossima apertura a Orio al Serio (BG)​ e a Dalmine (BG)​, seleziona ADDETTI ALLA RISTORAZIONE FAST FOOD.

Dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, la risorsa si occuperà di garantire un eccellente servizio al cliente, in relazione al buon funzionamento del fast food. Nello specifico si occuperà di:

accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento;

eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;

valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene;

rispettare le norme HACCP e della sicurezza;

preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate al ristorante;

svolgere attività di pulizia dell’area sala, bagni ed esterno.

 

REQUISITI RICHIESTI

Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:

diploma di scuola media superiore;

non è richiesta alcuna esperienza precedente;

capacità di lavorare in team;

disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;

flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time;

autonomia negli spostamenti.

 

Si offre: contratto di assunzione diretta.

Burger King

 COME CANDIDARSI E LAVORARE PER BURGER KING

Per candidarti e visualizzare tutti i dettagli clicca qui.

I NEGOZI BURGER KING IN ITALIA

BURGER KING ha inaugurato il primo ristorante in Italia, a Milano, nel 1999 e appena 15 anni dopo ha celebrato l’apertura del centesimo ristorante italiano. Nel 2015 l’azienda ha messo in atto un importante piano di espansione sul nostro Paese, cominciando ad inaugurare nuovi ristoranti a gestione diretta, che vanno ad affiancarsi alle aperture in franchising. Oggi i ristoranti della Penisola sono più di 175, con l’obiettivo ambizioso di raddoppiare la cifra in pochi anni, raggiungendo città in cui BURGER KING ancora non è presente.

 

Autore

Lascia un nuovo commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.